Книги и ролевые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книги и ролевые игры » Тестовый форум » Чтиво для сортира

Чтиво для сортира

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Короч,рассказ полностью пренадлежит мне.За тыринье откушу голову.
Наслаждайтесь. :glasses:
10 лет назад
Поздравляю с кьютимаркой Пинки!-родня столпилась вокруг маленькой Пинки Пай.На боку пони,где раньше ничего не было,сияла только что появившаяся кьютимарка.Это были три шарика:два синих внизу и один жёлтый вверху.Здорово,надеюсь у меня тоже скоро появится кьютимарка!-сказала Инки,сестра Пинки Пай.
На часах было час ночи,Пинки пай крепко спала в своей кровати,как вдруг услышала тихое "Шшшшш..."Пони огляделась и поняв что ей почудилось,сново впала в сладкий сон.
На следующий день,утром,когда Пинки проснулась и пошла будить своих сёстр,она обнаружила что Инки сидит в углу своей комнаты,в таком виде,как будто она не спала всю ночь."Эмм...Инки?Ты в порядке?"-Спросила свою сестру Пинки На что та ответила порцией бреда про монстров."Ну что тут поделаешь,у неё всегда было буйное воображене"-подумала Пинки.
На следующую ночь.
На часах три часа ночи.Пинки мирно спит посапывая и брыкаясь во сне.Кто знает,что может сниться юной кобылке.Как её безмятежный сон прервали ужасные,душераздирающие крики огонии.Розовая поняша вскочила от страха.Но вы же знаете Пинки Пай!Она взяла фонарик и отправилась посмотреть откуда доносятся крики.Она подошла к комнатам сестёр."Инки?Динки?"-позвала Пинки Пай.Никто не ответил.Она зашла в их комнаты.Внутри уютных сестринских комнат было пусто.Немного подумав Пинки решила зайти в комнату родителей и сказать что Инки с Динки пропали.Родителей тоже небыло в их комнатах."Ага!Они устроили мне вечеринку сюрприз!"-тут же догадалась Пинки.И вдруг что то мокрое капнуло на макшку Пинки Пай.Она поспешно стёрла эту гадость с головы и вдруг поняла что это кровь!Поняша подняла голову к верху и застыла от ужаса.Все эмоции в её голове перемешались.К потолку ножами были прибиты распотрашённые Инки и Динки,а рядом с ними в таком же состаянии были прибиты мать и отец Пинки.Розовая пони мигом рванулась с места,к ближайшему телефону и позвонила в полицию."Эмм...сэр,произошло убийство,выезжайте пожалуйсто на Понивильскую каменную ферму."-на что голос в трубке ей ответил:"Не бойся деточка,мы уже выезжаем!".Пинки Пай забарикадировалась в своей комнате,ведь она знала,тот кто убил её семью,всё ещё в доме.Она сидела так минут десять,пока не услышала тихие шаги и то самое "Шшшш" которое Пинки слышала прошлой ночью.Поняша догадалась,это что-то и убило её родных!Паника нахлынула на неё.И вдруг она услышала сирену,полицейские вломились во входную дверь,зашли на второй этаж.Нечто убежало,напугавшись незванных гостей.Она спасена!Пинки чуть ли не закричала от щастья быть спасённым,от щастья быть живым.В дверь комнаты в которой забарикадировалась поняша ворвались полицейские и увели Пинки."Не бойся малышка,теперь ты в безопасности"-утешил полицейский только что осеротевшую Пинки Пай.Всё кончилось...ты спасена...всё будет хорошо...
Пинки Пай шла по улице.Тёплое весеннее солнышко приятно грело розовую пони.Мимо мордочки Пинки пролетела прелестная бабочка.Весёлая поняша направлялась в больницу.Сегодня ей был назначен приём у психиатора и Пинки не хотела опоздать на это "мероприятие".Ровно в 3 часа дня она должна быть в больнице.Сколько раз Пинки задумывалась"А что если бы она была пегасом или единорогом?Как тогда было бы проще жить!"
Пинки сидела в приёмной и ждала когда назовут её имя.И вот заветное "Пинкамина Диана Ди Пай,прозьба пройти в кабинет 24!" наконец то прозвучало.Поняша зашла в кабинет.За концелярским столом сидел светло серый единорог с гривой медового цвета.На столе за которым сидел единорог,были сложены всякие бумажки.Где-то в углу стояла банка с конфетами.По середине комнаты располагалась кушетка.На халате единорога-доктора был пэйджер с надписью "Доктор Бенджамин Блэк".Здравствуйте доктор Блэк,меня к вам записали вчера на 3 часа.Верно?"
-"Обсолютно мисс Пинкамина!Ложитесь на кушетку,чуствуйте себя как дома,сейчас мы начнём сеанс."
"Так так,тут написано что вы осиротели в 6 лет.Верно мисс Пинкамина?"
-Обсолютно доктор.До сих пор не хочу вспоминать об этом...
-Как тут написано ваших родных убил загадочный убийца?
-Да.
-Ну ладно,не будем вспоминать плохое.Вас удочерили семейство Кейков.Верно?
-Верно.
-Сколько вы пробыли в приюте,не скажитес?
-Очень недолго.Меньше полугода.
-Так...могу предположить что проблема с вашими непрекращаемыми кошмарами связаны именно в тот день когда вы потеряли семью.Я думаю что несколько сеансов гипноза и добрая порция препоратов поможет вам забыть тот роковой день.Давайте опробуем немного сегодня?
-Конечно!
-Так,расслабьтесь,смотрите на часы.
Доктор поспешно достал карманные часы.
-Пришло время забыть мисс Пинкамина...

Дальше будет баттхерт.Вас предупредили.

Пинки несла во рту вкусный тортик.Сегодня был день рождения Твайлайт и розовая поняша хотела сделать этот день особенным.На торте было написано розовой глазурью "С днём рождения Твайлайт".Пинки подошла к домику-дереву Твайлайт и постучалась.На порге стояла Твайлайт.В этот день феолетовая аликорнша выглдела особенно красиво.На ней было одето красивое плтье укашенное блёстками и драгоценными камнями."Это мне Рэрити подарила.Правдо красивое?"-сказала Твайлайт заметив внимание к своему наряду."Да.Очень красивое,не зря же наша Рэр лудтший дизайнер во всём понивиле!"-ответила ей Пинки Пай.Зайдя в гостинную Пинки удивилась изобилию украшений и подарков.Целый стол был усыпан сладостями всех мастей и сортов.Пинки положила свой торт на стол."Хоть и не платье,но тоже подарок хороший"-подумала Поняша.Твайлайт тут же заметила вкусный подарок."Какой чудный тортик!Ты сама его делала?"
"Ну да.Я вчера весь вечер потратила на его приготовление"-скромно ответила розовая пони.Пинки воткнула свечки в торт,ровно семнадцать штук.
Вечеринка была в разгаре.Пинки как всегда устроила "Party Hard",ведь для этого она и создана!Как вдруг розовая поняша заметила Анджела,кролика Флатершай.Пинки подумала что малыш убежал и поспешила выйдти на улицу что бы поймать негодника.Но кролик просто так не дался.При одном только виде поняши он вскочил с места и побежал.Пинки ничего не оставалось как побежать следом за Анджелом.Кролик завёл розовую пони на какой то пустырь."Эй негодник!Выходи!Я знаю что ты тут!"-крикнула пони пытаясь найти Анджэла.Ну вот,теперь Флатершай растроится,а я пропущу когда Твайлайт будет задувать свечи!Расстройству розовой поняши небыло предела.Вдруг земля вокруг Пинки загорелась формируя круг из симбволов.Пинки оказалась внутри этого круга.Она попыталась выйдти,но что-то не выпускало её из центра.И вот земля под копытами Пинки Пай провалилась и Пинки упала в бездну...
Пинки оказалась в незнакомом ей месте.К удивлению для себя на ней было одето синее платье с фартучком(в этой части книги будут добавлены коменты автора,те меня,Совушки)Розовая пони встала.Ещё как следует оглядевшись,она поняла что провалившись в бездну,она попала сюда."Чего я тут разлеглась!Нужно поискать кого-нибудь чтоб сказал где я!"-сказала пони и пошла.Место где она оказалась,было похоже на лес,но какой-то сказочный и волшебный.Таких лесов нет в Эквестрии-подумала Пинки.
Поняша ещё долго скиталась по странному лесу,пока не набрела на солнечную полянку.По середине поляны сидел кот.На его чёрной шерсти были бирюзовые полоски,а в ушах блестели золотые серьги.Кот странно улыбался и казалось он смотрит прямиком на Пинки Пай.Ещё мгновение и странный ко оказался прямо у морды поняши."Зззздррррасссьте"-промурлыкал кот."Я Чеширский кот или для такой очаррровательной дамы как вы,просто Чешир".Пинки чуть не упала,непривыкла она к говорящим котам!"А вашшше имя леддди?"Я эммм...Пинки Пай.Кот немного подумав махнул хвостом и повёл Пинки куда-то в глубь леса."Зззамеччу кролик ввыполнил сссвою чччасть договора."Пинки с недоумением посмотрела на кота."Какую часть договора?"-спросила розовая поняша."Ссспроси у Шляпника"-ответил Чешир.Пинки решила не обращать внимание на слова кота.
"Сссмотррри!"-сказал Чеширский кот.Пинки взглянула в стороу куда показывал кот.Перед пони и котом расстилалась огромная фабрика.
"Это невероятно!"-завопла Пинки."Вот вот!Это фабрика снов,или владение Шляпника...
Она не такая какой я её помню,раньше Фабрика Снов была совсем другой!-Пинки провалилась в свои воспоминания.Дело в том,что розовая поняша раньше бывала в стране чудес,ещё в раннем детстве,до получения кьютимарки.Видимо время нехило отыгралась на фабрике.Ржавчина покрыла фасады прекрасных зданий причудливой формы.Почти вся мраморная плитка,украшавшая это место ранее,облетела и полопалась.Часы украшавшие главное здание фабрики,остановились и больше не ходили,их циферблат был в трещинах,а стрелки были ржавые.Что же случилось с этим местом...-пони неверя своим глазам смотрела на это зрелище.Шляпник низачто бы такого не допустил!Как так?
Продолжение следует(конец части один)
(Готовьтесь делать фэйсхуф тысячи раз.С вами Сова и она собирается поведать вам БРЕД!!!!)
Зловещие здания как бы "Повисли" в воздухе.О ужас!
Сколько же там мусора и грязи!Интересно,что же произошло за эти 10 лет моего отсутствия?-Пинки задумчиво посмотрела в сторону того что раньше называлось "Фабрикой снов" и в таком же молчании отправилась в гущу леса.Розовая поняша еле боролась с искушением заглянуть на Фабрику,но у неё были дела и поважнее.Чешир с недоуменеем посмотрел на Пинки и махнуф хвостом повёл пони в глубь леса.Видишшшь?Вон тттаммм?-кот с любопытством рассматривал какую то чёрную жижу под лапами.И что это за мерзость?-Пинки приблизила мордочку к странной субстанции.И что из этого?-поняша оторвала мордочку от жижи и пошла дальше.
Ну и куда мы идём?Пинки покрутила головой во все стороны надеясь догадаться куда её ведёт Чешир.
Начало темнеть.Мрачный шорох преследовал Пинки попятам.Э..э..й!Кот!Куда ты меня ведёшь!Темно уже!Смерти моей хочешь?-на что кот ответил безразличным взглядом.Пинки удивило только то что на ночном небе в место одной луны,было целых две,причём одна из них была странно "Надкусана" с правого бока.Звёзды мерцали ярче чем в Эквестрии.Явно в этих землях царствует хаос...-Подумала Пинки Пай.Вдруг по тёмно-феолетовому небу пролетела падающая звезда.Как красиво...-Розовая Поняша уставилась на ночное небо.
Пинки Пай была больше чем уверена что за ней и Чеширом кто-то идёт.Сам Чеширский кот ничего не замечал и невозмутимо шёл вперёд.А может остановимся?Может...-Пинки допытывалась до Чешира.В конце концов кот не выдержал-Хватит!Хватит!Мы и так опаздываем!!!
Розовая поняша так и не поняла странных слов кота."Такое чувство,что я единственная кто тут ничего не понимает"-думала она.Как вдруг кот резко остановился по середине какой то железной дороги."Идём по рельсам!"-заорал Чешир зовя Пинки."А что если пройдёт поезд?"-С сомнением спросила поняша у Чеширского кота."По этим рельсам ходят не поезда!Можешь не боятся!"-игриво сказал кот побежав по рельсам.
Рельсы по которым шли поняша и кот,были очень ржавыми.П ним явно никто не ездил много(прямо таки ох*еть как много)лет.
Ну наконец то!Пинки и Чешир вышли на станцию(которая выглядела ничуть не лудтше самих рельс.)Станция была украшена витыми металическими колонами и кованым заборчиком.На вывеске станции было написано "санция номер 5,Пустые дубы"(были ивы,стали дубы).Эм...и что?Пинки в замешательстве пялилась на сие "сороужение",тем временем как кот деловито рыскал вокруг.Кот,кот,слыш,ты что делаешь?-поняша внимательно наблюдала за действиями кота.Вдруг Чеширский Кот замер и начал яростно копать землю.И вскоре он наткнулся на что-то твёрдое.Предмет откопанный котом был похож на рычаг.Быстро взяв рычаг в пасть,кот потащил его в сторону какого-то аппарата.Судя по всему,рычаг был тяжёлым,по этому Пинки поспешила помочь Чеширу присоеденить его в нужное место.Кот нажал рычаг и тут же по рельсам пошёл гул.(это не то что вы подумали)К станции подехала вагонетка.Пинки ещё раз отругав себя за тупость села в вагонетку думая куда же привезёт её эта вагонетка....
Интересно,а почему фабрика летает в воздухе?-поинтересовлась Пинки у Чешира."А я по чём знаю?У Шляпника спрашивай"-ответил ей кот,который был явно на нервах и был готов вот-вот сорваться и разодрать всех в клочья.Явно Чешир куда-то очень торопился,и судя по всему он опаздывает.Мда...вот дела,так дела...Пинки с любопытством разглядывала из окна вагонетки виды.Как бы ей хотелось плюнуть на кота и вернуться домой,только вот как,да и кот,единственный кого она встретила здесь.Видимо Чешир,классический обитатель этого леса.Забавно,не так ли?-резко спросил Чеширский кот.Что забавно?-с недоумением спросила Пинки.А то что тросы то,старые и могут оборваться!-со смехом в голосе сказал Чешир.Стоп!Тросы?Какие ещё тросы?Мы же едем по рельсам!-ответила розовая поняша.И вдруг,она заметила что рельсы резко обрываются перед пропастьюи вместо них идут тросы.Что?Ты что смерти моей хочешь?-резко завопила Пинки.Всё я вылезаю!Стоило только поняше сказать как вдруг она услышала жужжание.Сзади вагонетки летел целый рой Параспрайтов!Ну всё!Другого пути нет!Ну что ж!Едем на Фабрику Снов!
Нам хана в любом случае.Пинки задумчиво посмотрела вниз.Ну вот и конец.Поняша Поскребла копытом по днищу вагонетки.

Отредактировано Owlwings (2014-01-12 19:11:20)

0

2

А это вообще,настолько крупный кусок говна,что мне даже было стыдно писать его.
Чтож,время познакомить вас с двумя личностями.Флёр-чувственная и добрая кошка.Она дружит с каждым при дворе Огнелапого.Все её любят.У неё хорошая работа и заботливые родители.Она само вооплощение добродейтеля.А теперь ко втрой личности.Фастфлаэр-слегка поехавшая крышей кошка.При дворе её уважают,но немного побаиваются.Она хозяин месной пекарни.Выпечка у неё так себе,пекарня тоже.Сама Фастфлаэр сирота.Весьма странная и амбициозная особа.Так что же соединяет Флёр и Фастфлаэр?
Хотите верьте,а хотите нет,но их срединяет вместе самая сильная магия на свете-дружба!
Флёр и Фастфлаэр дружат с раннего детства.Эти две кошечки прошли вмести всю свою жизнь.Хотя были очень разными.Фастфлаэр изначально не хотела открывать пекарню,её мечтой было разукрасить небеса в цвет радуги.Фастфлаэр обладает интересной с точки зрения науки способностью-она может рисовать в воздухе красками,поэтому симбвол Фастфлаэр это радужное сердце.
Флёр же талантливый парикмахер.Она работает в очень популярной парехмахерской.Её талант в материальном састаянии выглядит как золотые ножницы.
Несмотря на различия Фастфлаэр и Флёр творческие личности,ищущие таких как они в этом жестоком мире.
Фастфлаер!Идём!Сегодня выставка выпечки!Подожди Флёр.Я хочу подготовить блюдо.Ну,что на этот раз?Пирог с фруктовой начинкой.Звучит апетитно.Надеюсь что ты займёшь призовое место!Спасибо за поддержку,Флёр!На этот раз зазнайка Женевьева проиграет!Ну всё,идём.-двое кошек вышли из пекарни.Одна из них в зубах несла вкуснейший фруктовый пирог.
Смотри!Свободный стол!Уже бегу.Тут твой великолепный пирог увидят все!-возбуждённо переговаривались Фастфлаэр и Флёр.Оу неудачники припёрлись!-вперёд вышла красивая серая кошка с ярко-зелёными глазами.Ну вот!Чего тебе нужно,Женевьева?Мне?Я пришла посмотреть на то как ничтожества пытаются победить в конкурсе у меня!Заткнись Женевьева!Серая кошка ушла окинув Флёр и Фастфлаэр презрительным взглядом.Жалкая выскочка!-выкрикнула на последок Фастфлаэр .
А теперь время судей судить выпечку!Просьба пекарей отойдти от столов и удалится на 10 минут!Когда все пекари ушли Женевьева осталась один на один с чужой выпечкой.А теперь пришло время улучшить ваши отбросы.Судьи опаздывали и Женевьева дастала из кармана своего фартука солонку.Она высыпала соль на чужие пироги.Готово!Но мошенница не заметила что в кустах за ней наблюдает Фастфлаэр.Так вот в чём секрет её выпечки!Когда Женевьева заслышала приближение судей она прыгнула за забор и скрылась.Коварная лисица!-подумала про себя Фастфлаэр.
И когда судья огласили приговор,Фастфлаер не выдержала и закричала:Женевьева мошеничала!!!Мошенничала!!!Мисс,ваши обвинения не обоснованны.Нет,я видела как Женевьева испортила чужую выпечку!
После этого выставку пришлось провести повторно.Но Женевьева почему-то не пришла...
Новый пирог?Да.Тот ведь испортила Женевьева.На этот раз это пирог с начинкой из крольчатины.Судьи оценят.Знаешь,Флёр,я догадалась почему Женевьева не пришла.Она стыдится содеяного,её мучает совесть.Понимаю.
Позже стали проподать ещё кошки.Никто не знал в чём дело.Поговаривают что в городе завёлся маньяк.Пропавшие были никак не связанны.После пропаж и о пропавшем нет никакой информации.Трупы искали в лесах,но ничего не находили.
Таким странным образом пропали 6 кошек...
Одной из пропавших была близкая подруга Флёр.И любопытная кошка решила обыскать вещи пропавшей.Перво наперво Флёр проверила писменный стол.Ничего.Потом она проверила мусорное ведро.Это было мерзко и безрезультатно.Флёр обшарила весь дом подруги и полностью отчаялась,как вдруг ей на глаза попалось письмо...
"Фастфлаер приглашает вас на обед в 21:00 к себе в пекарню".21:00!В это время в последний раз видели пропавших!Видимо один из работников пекарни Фастфлаер и есть убийца!-догадалась Флёр.Нужно распросить об этом Фастфлаер!
Когда Флёр зашла в пекарню,Фастфлаэр как ни в чём не бывало мешала тесто.
-Эм...Фастфлаэр?
-Что Флёр?
-Я нашла записку в доме моей пропавшей подруги...понимаешь,оно было приглашением на ужин в твою пекарню,именно в 21:00,тогда всех жертв видели в последний раз...
-Оу,ты думаешь один из моих рабочих,это убийца?
-Именно.
-Присаживайся,чуствуй себя как дома!
-Спасибо.
-Я сейчас уйду на секундочку,можешь меня немного подождать?
-Ладно...
Флёр седела на мягкой кушетке и следила как за окном идёт дождь.Она ещё раз посмотрела на записку,и тут она осознала,холодок побежал по её спине...Ведь в пекарне Фастфлаэр нет работников кроме самой Фастфлаэр!И вдруг что-то тяжёлое оглушило Флёр...

О боже,какой же это кусок говна...http://s6.uploads.ru/t/zM3mg.png

0

3

10 лет назад
Поздравляю с кьютимаркой Пинки!-родня столпилась вокруг маленькой Пинки Пай.На боку пони,где раньше ничего не было,сияла только что появившаяся кьютимарка.Это были три шарика:два синих внизу и один жёлтый вверху.
-Здорово,надеюсь у меня тоже скоро появится кьютимарка!-сказала Инки,сестра Пинки Пай.
На часах было час ночи,Пинки Пай крепко спала в своей кровати,как вдруг услышала тихое "Шшшшш..."Пони огляделась и поняв что ей почудилось,снова впала в сладкий сон.
На следующий день,утром,когда Пинки проснулась и пошла будить своих сестёр,она обнаружила что Инки сидит в углу своей комнаты,в таком виде,как будто она не спала всю ночь."Эмм...Инки?Ты в порядке?"-спросила свою сестру Пинки На что та ответила порцией бреда про монстров."Ну что тут поделаешь,у неё всегда было буйное воображение"-подумала Пинки.
На следующую ночь.
На часах три часа ночи.Пинки мирно спит посапывая и брыкаясь во сне.Кто знает,что может сниться юной кобылке.Как её безмятежный сон прервали ужасные,душераздирающие крики агонии.Розовая поняша вскочила от страха.Но вы же знаете Пинки Пай!Она взяла фонарик и отправилась посмотреть откуда доносятся крики.Она подошла к комнатам сестёр."Инки?Динки?"-позвала Пинки Пай.Никто не ответил.Она зашла в их комнаты.Внутри уютных сестринских комнат было пусто.Немного подумав Пинки решила зайти в комнату родителей и сказать что Инки с Динки пропали.Родителей тоже не было в их комнатах."Ага!Они устроили мне вечеринку сюрприз!"-тут же догадалась Пинки.И вдруг что то мокрое капнуло на макушку Пинки Пай.Она поспешно стёрла эту гадость с головы и вдруг поняла что это кровь!Поняша подняла голову к верху и застыла от ужаса.Все эмоции в её голове перемешались.К потолку ножами были прибиты распоротые Инки и Динки,а рядом с ними в таком же состоянии были прибиты мать и отец Пинки.Розовая пони мигом рванулась с места,к ближайшему телефону и позвонила в полицию."Эмм...сэр,произошло убийство,выезжайте пожалуйста на Понивильскую каменную ферму."-на что голос в трубке ей ответил:"Не бойся деточка,мы уже выезжаем!".Пинки Пай забрекадировалась в своей комнате,ведь она знала,тот кто убил её семью,всё ещё в доме.Она сидела так минут десять,пока не услышала тихие шаги и то самое "Шшшш" которое Пинки слышала прошлой ночью.Поняша догадалась,это что-то и убило её родных!Паника нахлынула на неё.И вдруг она услышала сирену,полицейские вломились во входную дверь,зашли на второй этаж.Нечто убежало,напугавшись незваных гостей.Она спасена!Пинки чуть ли не закричала от счастья быть спасённым,от счастья быть живым.В дверь комнаты в которой забарикадировалась поняша ворвались полицейские и увели Пинки."Не бойся малышка,теперь ты в безопасности"-утешил полицейский только что осиротевшую Пинки Пай.-"Всё кончилось...ты спасена...всё будет хорошо..."
Пинки Пай шла по улице.Тёплое весеннее солнышко приятно грело розовую пони.Мимо мордочки Пинки пролетела прелестная бабочка.Весёлая поняша направлялась в больницу.Сегодня ей был назначен приём у психиатра и Пинки не хотела опоздать на это "мероприятие".Ровно в 3 часа дня она должна быть в больнице.Сколько раз Пинки задумывалась"А что если бы она была пегасом или единорогом?Как тогда было бы проще жить!"
Пинки сидела в приёмной и ждала когда назовут её имя.И вот заветное "Пинкамина Диана Ди Пай,просьба пройти в кабинет 24!" наконец то прозвучало.Поняша зашла в кабинет.За канцелярским столом сидел светло серый единорог с гривой медового цвета.На столе за которым сидел единорог,были сложены всякие бумажки.Где-то в углу стояла банка с конфетами.По середине комнаты располагалась кушетка.На халате единорога-доктора был пейджер с надписью "Доктор Бенджамин Блэк".Здравствуйте доктор Блэк,меня к вам записали вчера на 3 часа.Верно?"
-"Абсолютно мисс Пинкамина!Ложитесь на кушетку,чувствуйте себя как дома,сейчас мы начнём сеанс."
"Так так,тут написано что вы осиротели в 6 лет.Верно мисс Пинкамина?"
-Абсолютно доктор.До сих пор не хочу вспоминать об этом...
-Как тут написано ваших родных убил загадочный убийца?
-Да.
-Ну ладно,не будем вспоминать плохое.Вас удочерили семейство Кейков.Верно?
-Верно.
-Сколько вы пробыли в приюте,не скажите-с-с?
-Очень недолго.Меньше полугода.
-Так...могу предположить что проблема с вашими непрекращаемыми кошмарами связаны именно в тот день когда вы потеряли семью.Я думаю что несколько сеансов гипноза и добрая порция препараторов поможет вам забыть тот роковой день.Давайте опробуем немного сегодня?
-Конечно!
-Так,расслабьтесь,смотрите на часы.
Доктор поспешно достал карманные часы.
-Пришло время забыть мисс Пинкамина...
___
Исправила ошибки.

0

4

ну спс тогда

0

5

Название убило...